
Жаркое по-домашнему
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телятина700г
- картофель1.5кг
- морковь2шт.
- лук репчатый1головка
- томатная паста1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- вода3стакан
- смалец1ст. л.
- лавровый листпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории366кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезанную на куски телятину выложить в сковороду с 0,5 ст. л. растопленного смальца. - Шаг 2
Обжарить до испарения жидкости. Посолить, добавить томатную пасту. - Шаг 3
Перемешать, немного обжарить. Влить стакан воды, тушить под крышкой до полуготовности. - Шаг 4
Картофель и морковь очистить, нарезать. Обжарить на оставшемся смальце в другой сковороде. - Шаг 5
Добавить перец и репчатый лук. Жарить до полуготовности. Посолить. - Шаг 6
Соединить мясо и картофель. Влить 2 стакана воды. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. По желанию добавить зелень. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

















