Рецепт
Тефтели из телятины с перловкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть холодной водой.
шаг 2/9
Соединить с фаршем и луком. Хорошо перемешать.
шаг 3/9
Добавить соль и перец. Вбить яйца. Перемешать.
шаг 4/9
Сформировать тефтели. Выложить в форму для запекания. Посыпать нарезанным чесноком и зеленью.
шаг 5/9
Соединить сметану, томатную пасту и соевый соус. Разбавить водой.
шаг 6/9
Залить соусом тефтели. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 190°C духовку .
шаг 7/9
Запекать 45 минут.
шаг 8/9
Убрать фольгу, выпекать еще 15 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru