Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Промойте луковую шелуху и положите в кастрюлю.
шаг 2/9
Засыпьте солью, сахаром и добавьте лавровый лист.
шаг 3/9
Грудинку промойте и выложите в кастрюлю к специям.
шаг 4/9
Залейте водой и доведите до кипения. Варите на малом огне 30 минут с момента закипания (под крышкой).
шаг 5/9
Выключите огонь и оставьте остывать мясо в рассоле в течение 8–12 часов.
шаг 6/9
Выньте свинину из бульона и дайте влаге стечь.
шаг 7/9
Нарубите чеснок и смешайте его с перцем.
шаг 8/9
Обваляйте каждый кусок свинины. Затем заверните грудинку в фольгу и уберите ее в холодильник на 8–12 часов.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
А луковая шелуха здесь для цвета? Вроде как копчёная грудинка получается? Или она дает какой-то вкус?
Она и вкус дает, и цвет.
Алла, 30 минут варки достаточно ???