☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с карамелизированными персиками
Пирог с карамелизированными персиками
Елена
13 сентября 2022
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Карамель
вода
2 ст. л.
сахар
¾ стакана
Тесто
яйца куриные
1 шт.
сахар
30 г
сахар ванильный
8 г
растительное масло
30 мл
йогурт натуральный
150 г
пшеничная мука
140 г
разрыхлитель
8 г
Начинка
персики
3 шт.
сливочное масло
20 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Персики нарезать дольками и выложить по кругу на дно формы, смазанной сливочным маслом. Дно при этом застелить пергаментом.
шаг 2/4
В кастрюле с толстым дном сварить карамель из сахара и воды. Залить ею персики в форме.
шаг 3/4
Смешать ингредиенты для теста и вымесить до однородности венчиком или в тестомесе. Залить тестом персики.
шаг 4/4
Убрать в духовку, разогретую до 180°C, на 25 минут. Когда немного остынет, перевернуть пирог персиками вверх при помощи тарелки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru