
Пирог с карамелизированными персиками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- яйца куриные1.0шт.
- сахар30.0г
- сахар ванильный8.0г
- растительное масло30.0мл
- йогурт натуральный150.0г
- пшеничная мука140.0г
- разрыхлитель8.0г
- Начинка
- персики3.0шт.
- сливочное масло20.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории239кКал9.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Персики нарезать дольками и выложить по кругу на дно формы, смазанной сливочным маслом. Дно при этом застелить пергаментом.
- Шаг 2В кастрюле с толстым дном сварить карамель из сахара и воды. Залить ею персики в форме.
- Шаг 3Смешать ингредиенты для теста и вымесить до однородности венчиком или в тестомесе. Залить тестом персики.
- Шаг 4Убрать в духовку, разогретую до 180°C, на 25 минут. Когда немного остынет, перевернуть пирог персиками вверх при помощи тарелки.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
















