Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные булочки с сыром

Творожные булочки с сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Творог соединить с сахаром, солью и яйцами. Перебить блендером.
шаг 2/7
Добавить натертый на терке сыр и измельченный укроп. Влить растительное масло.
шаг 3/7
Всыпать муку и разрыхлитель.
шаг 4/7
Тесто перемешать.
шаг 5/7
Сформировать шарики. Выложить на пекарский лист. Посыпать смесью семян.
шаг 6/7
Выпекать в разогретой духовке при 200°C 25 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 8
Инна БИА
1 год назад

Приготовила - фото прилагаю. При выпечке хорошо округлились, но потом осели. Может увеличить муку при замесе ??? Вкус и аромат - очень сырный!!!

Наталья
1 год назад
Инна БИА,

Инна, спасибо за комментарий, я тоже планирую готовить) а Вы муку кукурузную брали? Булочки у Вас на фото очень аппетитные 😍🤗

alla_33
1 год назад
Инна БИА,

Конечно можете попробовать увеличить муку, но я не сторонник. Они станут сухими. Эта булка, которую надо съедать сразу. Теплая, с пылу, с жару. Внутри сыр. В холодном виде, это уже, ни то. Ну во всяком случае, это мое мнение. Дозировка поэтому и рассчитана на прием. В семье съедается сразу. А дальше фантазия не знает границ. Дело вкуса. У меня они вообще не опускаются. Все дело может быть в плите, если пропорции муки соблюдены. У меня плита газ.

Инна БИА
1 год назад

В моем случае мука пшеничная и кукурузная примерно пополам, ориентировалась на влажность теста. Творога одна пачка и одно яйцо.

Наталья
1 год назад

Я делала только с кукурузной мукой, взяла три яйца, т. к были мелкие, и одну ложку сахара ( для меня две-много, всё таки булочки с укропом), получилось очень вкусно. Алла, спасибо за рецепт☺

alla_33
1 год назад
Инна БИА
1 год назад

Такие сырные булочки иногда берем в пекарне. Ваш рецепт обязательно приготовлю!

Наталья
1 год назад

И я в КК отложила 🤗

Больше рецептов на edimdoma.ru