Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
21960
2
Сдобные булочки со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
43457
2
Реклама
Рецепт дня

Творожные булочки с сыром

Творожные булочки с сыром
Творожные булочки с сыром
Творожные булочки с сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
60 г
по вкусу
1 ½ ч. л.
150 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог соединить с сахаром, солью и яйцами. Перебить блендером.
Творог соединить с сахаром, солью и яйцами. Перебить блендером.


На весь экран
Добавить натертый на терке сыр и измельченный укроп. Влить растительное масло.
Добавить натертый на терке сыр и измельченный укроп. Влить растительное масло.


На весь экран
Всыпать муку и разрыхлитель.
Всыпать муку и разрыхлитель.


На весь экран
Тесто перемешать.
Тесто перемешать.


На весь экран
Сформировать шарики. Выложить на пекарский лист. Посыпать смесью семян.
Сформировать шарики. Выложить на пекарский лист. Посыпать смесью семян.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке при 200°C 25 минут.
Выпекать в разогретой духовке при 200°C 25 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наталья
Наталья
11 месяцев назад

Я делала только с кукурузной мукой, взяла три яйца, т. к были мелкие, и одну ложку сахара ( для меня две-много, всё таки булочки с укропом), получилось очень вкусно. Алла, спасибо за рецепт☺

alla_33
alla_33
11 месяцев назад
Инна БИА
Инна БИА
11 месяцев назад

В моем случае мука пшеничная и кукурузная примерно пополам, ориентировалась на влажность теста. Творога одна пачка и одно яйцо.

Инна БИА
Инна БИА
11 месяцев назад

Приготовила - фото прилагаю. При выпечке хорошо округлились, но потом осели. Может увеличить муку при замесе ??? Вкус и аромат - очень сырный!!!

Наталья
Наталья
11 месяцев назад
Инна БИА,

Инна, спасибо за комментарий, я тоже планирую готовить) а Вы муку кукурузную брали? Булочки у Вас на фото очень аппетитные 😍🤗

alla_33
alla_33
11 месяцев назад
Инна БИА,

Конечно можете попробовать увеличить муку, но я не сторонник. Они станут сухими. Эта булка, которую надо съедать сразу. Теплая, с пылу, с жару. Внутри сыр. В холодном виде, это уже, ни то. Ну во всяком случае, это мое мнение. Дозировка поэтому и рассчитана на прием. В семье съедается сразу. А дальше фантазия не знает границ. Дело вкуса. У меня они вообще не опускаются. Все дело может быть в плите, если пропорции муки соблюдены. У меня плита газ.

Наталья
Наталья
1 год назад

И я в КК отложила 🤗

Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Такие сырные булочки иногда берем в пекарне. Ваш рецепт обязательно приготовлю!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.