Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусные кальмары с интересной начинкой и пикантным соус песто.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Для этого блюда лучше взять уже очищенные кальмары. Отварить кальмары до готовности, примерно 3–5 минут. Болгарский перец помыть, выложить на противень и запечь 30 минут в духовке. Перец остудить и очистить.
шаг 2/2
Булгур отварить дот готовности. Перец нашинковать мелким кубиком и смешать с булгуром. Нафаршировать кальмары, обжарить кальмары на сковороде–гриль или на электрическом гриле. В тарелку положить соус, выложить кальмары и украсить перцем чили.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru