☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шоколадный торт с пудингом
Шоколадный торт с пудингом
@krisstinii
24 ноября 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
3 шт.
сахар
90 г
разрыхлитель
½ ч. л.
мука
70 г
кукурузный крахмал
20 г
какао
2 ст. л.
пудинг
2 упаковки
ягодное желе
2 упаковки
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
Яйца взбить с сахаром миксером, пока масса не увеличится втрое и не побелеет.
шаг 2/10
Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеять в яичную смесь в три приема.
шаг 3/10
Аккуратными движениями снизу вверх вымешать тесто.
шаг 4/10
Так же поступить с какао.
шаг 5/10
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около 40 минут при 150°C до пробы на сухую палочку.
шаг 6/10
Готовый бисквит остудить на решетке, вынуть из формы.
шаг 7/10
Отдельно приготовить пудинг, как указано на упаковке.
шаг 8/10
Также приготовить желе.
шаг 9/10
Выложить пудинг поверх коржа. Можно еще теплый. Хорошо распределить по краям, чтобы не было пробелов и когда мы выльем желе, чтобы оно не вытекло.
шаг 10/10
Теперь сверху вылить желе. Убрать холодильник до полного застывания.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru