☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Заливной пирог с сардинами и рисом
Заливной пирог с сардинами и рисом
michsenkoea
24 ноября 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Тесто
кефир 3,2%
150 г
яйца куриные
2 шт.
растительное масло
50 г
сахар
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
сода
½ ч. л.
мука
150 г
Начинка
сардины в масле
1 банка
рис вареный
100 г
яйца куриные
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять. Все смешать.
шаг 2/5
Для теста смешать все ингредиенты.
шаг 3/5
На дно формы вылить половину теста. Выложить всю начинку и равномерно разровнять.
шаг 4/5
Сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать 30–35 минут при температуре 180°C.
шаг 5/5
Готовый пирог можно подавать как теплым, так и холодным.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru