Рецепт
Главная»Рецепты»
Заливной пирог с сардинами и рисом

Заливной пирог с сардинами и рисом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять. Все смешать.
шаг 2/5
Для теста смешать все ингредиенты.
шаг 3/5
На дно формы вылить половину теста. Выложить всю начинку и равномерно разровнять.
шаг 4/5
Сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать 30–35 минут при температуре 180°C.
шаг 5/5
Готовый пирог можно подавать как теплым, так и холодным.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru