Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиной рубленый шницель

Свиной рубленый шницель

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
17 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовить свиную мякоть.
шаг 2/7
Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать.
шаг 3/7
Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.
шаг 4/7
Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.
шаг 5/7
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
шаг 6/7
Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru