
Свиной рубленый шницель
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная1.5кг
- лук репчатый2.0головка
- яйца куриные2.0шт.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- кукурузная мукапо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории246кКал10.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить свиную мякоть. - Шаг 2
Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать. - Шаг 3
Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать. - Шаг 4
Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке. - Шаг 5
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. - Шаг 6
Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола
















