Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Для супа помидоры, болгарский перец, чеснок и лук разрезаем пополам и укладываем в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Запекаем в духовке при 180°C примерно час.
шаг 2/2
Готовые овощи остужаем, снимаем кожуру. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и бульон и доводим до кипения, затем пробиваем все блендером. Наливаем суп, добавляем тертый сыр, нарезанный багет. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Галина
1 год назад

Совершенно согласна, запеченные овощи придают необычно насыщенный, особенный вкус супу.

Больше рецептов на edimdoma.ru