
Всем привет! Сегодня готовила крем-суп из запеченных овощей. Этот суп просто шедевр, я считаю! Он такой вкусный, яркий, сливочный! Готовьте побольше, не повторяйте моих ошибок)
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 30 г |
4 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 головки |
1 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
100 мл |
15 мл |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Совершенно согласна, запеченные овощи придают необычно насыщенный, особенный вкус супу.