Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинные рулетики с начинкой

Блинные рулетики с начинкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
Описание
Блины с паштетом из овощей и ветчины, а готовим их на картофельном отваре. Подойдут для перекуса и завтрака.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/21
Продукты для теста. Вначале хотела измельчить лук и добавить в тесто, но потом передумала.
шаг 2/21
В отвар от картофеля влить масло, вбить яйцо, добавить соль, сахар. Если отвар соленый, то осторожнее добавляйте соль.
шаг 3/21
Взбить блендером.
шаг 4/21
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Снова взбить, дать постоять тесту.
шаг 5/21
Жарить тонкие блины на горячей смазанной сковороде.
шаг 6/21
Такие румяные получаются.
шаг 7/21
Их можно и просто так подать.
шаг 8/21
Получается 7 больших блинов.
шаг 9/21
Для начинки я взяла ветчину. Она была плотная, поэтому пропустила через мясорубку.
шаг 10/21
Такие овощи. Необычная фиолетовая морковь, купила ради интереса.
шаг 11/21
Но внутри в самом центре она оранжевая. Овощи я тоже пропустила через мясорубку.
шаг 12/21
Обжарить полученную начинку.
шаг 13/21
Добавить гречку.
шаг 14/21
Шпинат размороженный и специи. Все смешать.
шаг 15/21
На блин намазать паштетную начинку.
шаг 16/21
Свернуть рулетиком.
шаг 17/21
И так все блинчики.
шаг 18/21
Можно нарезать на порции.
шаг 19/21
Заготовленные рулеты можно хранить в холодильнике под крышкой.
шаг 20/21
Подать в теплом, горячем или холодном виде.
шаг 21/21
Сытная закуска.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru