Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб «Раменский»

Хлеб «Раменский»

Приготовление
7 часов
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Для опары в теплой воде растворить дрожжи. Потом добавить муку, перемешать. Оставить в теплом месте на 3,5 часа.
шаг 2/4
Для теста в опару добавить воду, соль и сахар. Все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Месить минут 10. В самом конце добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Оставить тесто подниматься на 1,5 часа. Через 45 минут обмять.
шаг 3/4
Поднявшееся тесто уложить в форму и оставить на 1 час. Выпекать 10 минут при температуре 250°C, потом 30 минут при температуре 200°C.
шаг 4/4
Готовому хлебу дать полностью остыть на решетке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru