☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Солянка с копченостями
Солянка с копченостями
alla_33
08 ноября 2023
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
Основные
копчености
250 г
капуста белокочанная
700 г
лук репчатый
2 головки
морковь
2 шт.
томатная паста
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Копченое мясо и колбасу нарезать произвольно.
шаг 2/7
Пожарить с луком и морковью.
шаг 3/7
Всыпать нашинкованную капусту.
шаг 4/7
Готовить под крышкой, помешивая, до полуготовности капусты. Посолить, добавить перец и лавровый лист.
шаг 5/7
Заправить томатной пастой и сахаром.
шаг 6/7
Готовить под крышкой 10–15 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru