
Солянка с копченостями
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- копчености250г
- капуста белокочанная700г
- лук репчатый2головка
- морковь2шт.
- томатная паста1ст. л.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории325кКал13.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Копченое мясо и колбасу нарезать произвольно. - Шаг 2
Пожарить с луком и морковью. - Шаг 3
Всыпать нашинкованную капусту. - Шаг 4
Готовить под крышкой, помешивая, до полуготовности капусты. Посолить, добавить перец и лавровый лист. - Шаг 5
Заправить томатной пастой и сахаром. - Шаг 6
Готовить под крышкой 10–15 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент
















