

Солянка с копченостями
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- копчености250.0г
- капуста белокочанная700.0г
- лук репчатый2.0головка
- морковь2.0шт.
- томатная паста1.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- соль1.0по вкусу
- перец1.0по вкусу
- лавровый лист1.0по вкусу
- растительное масло для жарки1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки88.37г98.19% от дневной нормы
- Жиры108.53г135.66% от дневной нормы
- Углеводы92.0г30.67% от дневной нормы
- Калории1622.7кКал67.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Копченое мясо и колбасу нарезать произвольно. - Шаг 2
Пожарить с луком и морковью. - Шаг 3
Всыпать нашинкованную капусту. - Шаг 4
Готовить под крышкой, помешивая, до полуготовности капусты. Посолить, добавить перец и лавровый лист. - Шаг 5
Заправить томатной пастой и сахаром. - Шаг 6
Готовить под крышкой 10–15 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Добавлять ли сахар в квашеную капусту? Вот когда это допустимо и когда запрещено

Российские ученые придумали, как заставить коров давать высокобелковое молоко

Ученые нашли фрукт, который помогает снизить "плохой" холестерин


















