Рецепт
Главная»Рецепты»
Кесадилья с говядиной, овощами и сливочным сыром

Кесадилья с говядиной, овощами и сливочным сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Закуска в мексиканском стиле будет актуальна на праздничном новогоднем столе — 2024. Советуем попросить символ года — Зеленого Деревянного Дракона — позаботиться о вашей семье. А задобрить могучего зверя поможет оригинальное блюдо с легкими острыми нотками. Сбалансировать их и придать угощению особый вкус поможет плавленый сыр Hochland «Сливочный» в треугольниках. Он обладает нежной текстурой и тает во рту. Треугольники отлично подходят для холодных и горячих блюд.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте мясо тонкими полосками против волокон.
шаг 3/8
Такими же тонкими полосками нарежьте перец, лук — перьями, чеснок и чили измельчите произвольно.
шаг 4/8
Разогрейте в сковороде масло, на сильном огне обжарьте говядину. Через 5 минут добавьте к ней овощи, продолжайте обжаривать на сильном огне еще 5 минут. Овощи должны остаться хрустящими.
шаг 5/8
Добавьте к мясу и овощам несколько капель соуса табаско, кукурузу, перемешайте.
шаг 6/8
Разделите треугольники плавленого сыра Hochland «Сливочный» пополам по узкой стороне. Вам необходимо сохранить изначальную форму кусочков. Положите четыре половинки Hochland «Сливочный» на тортилью.
шаг 7/8
На сыр выложите мясо с овощами, а затем — оставшиеся половинки Hochland «Сливочный».
шаг 8/8
Сверните тортилью пополам и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Разделите на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru