Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000

Говяжья мякоть

Говяжья мякоть
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
19 рецептов

Говяжья мякоть лишена костей, имеет волокнистую структуру и является ценным гастрономическим продуктом. Это мясо богато белком, оно содержит большое количество эластина и коллагена. Особенно полезна говяжья мякоть тем, чья деятельность связана с большими физическими нагрузками. Калорийность говяжьей мякоти составляет около 218,5 ккал. Рецепты приготовления блюд из говяжьей мякоти чрезвычайно разнообразны — котлеты, фрикадельки, бифштексы и еще десятки вариантов. О том, как лучше всего приготовить говяжью мякоть, на открытом огне или в духовке, вы узнаете на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.

0
Говяжья мякоть
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом говяжья мякоть пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.