Рецепт
Главная»Рецепты»
Черные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетой

Черные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Эффектный бургер может стать хитом вашего новогоднего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии станут сразу две новинки от Hochland — толстые ломтики плавленого сыра «Гриль Чиз» и пикантные слайсы «Чили Чиз». Звучит очень аппетитно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Приготовьте соус: соедините майонез, измельченные маринованные огурцы, укроп и чеснок.
шаг 3/9
Влейте йогурт и перемешайте.
шаг 4/9
В говяжий фарш добавьте щепотку соли и перца. Сформируйте котлеты для бургеров весом 130–150 г. Уберите их в холодильник на 20 минут.
шаг 5/9
Подготовьте ингредиенты для бургера: тонко нарежьте свежие огурцы, помидоры и красный лук. Помойте и обсушите листья салата.
шаг 6/9
Обжарьте бекон на сухой сковороде, выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
шаг 7/9
На той же сковороде обжарьте котлеты. При переворачивании на вторую сторону накройте котлету ломтиками плавленого сыра Hochland «Гриль Чиз» и «Чили Чиз». Накройте сковороду крышкой на 2 минуты. За это время сыр расплавится и образует на мясе нежную «шапочку».
шаг 8/9
Соберите бургер: смажьте булочки белым соусом, выложите свежие огурцы, котлету с сыром, ломтики бекона, помидоры и свежий салат.
шаг 9/9
Накройте бургер булочкой и проделайте с остальными то же самое. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru