Рецепт
Главная»Рецепты»
Оливье с бужениной

Оливье с бужениной

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сегодня Наташа Королева и Максим Кураков приготовят оливье — любимое блюдо мамы Наташи. Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний майонез, приготовленные с помощью бытовой техники Körting. Как сделать буженину невероятно нежной и сочной? Отправляем замаринованное мясо в разогретую до 160°C духовку Körting на 1 час 20 минут, режим «Горячий воздух». Выставляем температуру термощупа на 75°C. Благодаря термощупу будет понятна температура внутри куска мяса, и вы легко сможете контролировать степень готовности блюда. Такой оливье получится очень нежным и покорит всех ваших гостей. Подробный рецепт смотрите в ролике! С духовым шкафом OKB 1350 GNBX Steam вы можете ознакомиться по ссылке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/11
Приготовьте буженину. Измельчите чеснок и смешайте с горчицей, маслом, солью и перцем.
шаг 2/11
Натрите получившейся смесью кусок свинины. Оставьте на 1 час для маринования.
шаг 3/11
Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте в разогретой до 160°С духовке Körting 1 час 20 минут (зависит от размеров куска). Для идеального результата используйте термощуп, температура внутри куска мяса должна быть не ниже 75°С.
шаг 4/11
Пока запекается мясо, отварите овощи и яйца для салата. Используйте режим Booster на индукционной поверхности HIB 64760 BB Smart — эта функция повысит мощность конфорки, и вода закипит значительно быстрее.
шаг 5/11
Остудите и очистите картофель, морковь и яйца. Нарежьте мелким кубиком.
шаг 6/11
Остывшую буженину также нарежьте кубиком, соедините с овощами и яйцами.
шаг 7/11
Добавьте в салат консервированный горошек.
шаг 8/11
Приготовьте домашний майонез. В чашу блендера Körting влейте растительное масло, вбейте яйцо.
шаг 9/11
Добавьте немного лимонного сока, соль и перец, сахар, горчицу.
шаг 10/11
Взбейте все до получения густой консистенции соуса.
шаг 11/11
Заправьте майонезом салат, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте к столу незамедлительно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru