Рецепт
Пикша, запеченная в заливке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.
шаг 2/8
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/8
Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
шаг 4/8
Влить воду, посолить, прокипятить.
шаг 5/8
Выложить в заливку куски рыбы.
шаг 6/8
Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200°C.
шаг 7/8
Затем убрать фольгу или крышку. Запечь еще в течение 10 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru