Пикша, запеченная в заливке

Пикша, запеченная в заливке

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории194кКал
    8.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.
    Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить.
  • Шаг 2 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
    Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
  • Шаг 4 Влить воду, посолить, прокипятить.
    Влить воду, посолить, прокипятить.
  • Шаг 5 Выложить в заливку куски рыбы.
    Выложить в заливку куски рыбы.
  • Шаг 6 Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200°C.
    Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200°C.
  • Шаг 7 Затем убрать фольгу или крышку. Запечь еще в течение 10 минут.
    Затем убрать фольгу или крышку. Запечь еще в течение 10 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий