
Пикша, запеченная в заливке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пикша2шт.
- лук репчатый3головка
- сыр100г
- базилик сушеный1ч. л.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- вода1стакан
- растительное масло50мл
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории194кКал8.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, нарезать порционно, посолить. - Шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. - Шаг 3
Добавить томатную пасту и сахар. Пережарить. - Шаг 4
Влить воду, посолить, прокипятить. - Шаг 5
Выложить в заливку куски рыбы. - Шаг 6
Посыпать натертым сыром, смешанным с базиликом. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут при 200°C. - Шаг 7
Затем убрать фольгу или крышку. Запечь еще в течение 10 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"
















