Рецепт
Открытые пирожки с сулугуни
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Дрожжи активировать с сахаром и молоком. Всыпать соль, муку, влить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть, оставить для подъема на 1,5 часа.
шаг 2/6
Сформировать заготовки. Приготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, по желанию добавить зелень.
шаг 3/6
Из каждой заготовки сформировать лепешку, выложить начинку, соединить в открытый пирожок.
шаг 4/6
Переложить на противень. Взболтать яйцо, смазать пирожки, остатки яйца чайной ложкой влить в начинку.
шаг 5/6
Выпекать при 190°C 30 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ну какие апетитные красавцы 👍 Алла, а сколько по времени занимает готовка?
2-2,5 часа.