шаг 1/4
Промойте, очистите и нарежьте соломкой болгарский перец и морковь. Разберите брокколи на небольшие соцветия. Лук мелко нарежьте, чеснок и имбирь измельчите.
шаг 3/4
На большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь, обжарьте до появления аромата. Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет белой со всех сторон. Добавьте лук, морковь и брокколи. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте болгарский перец и обжаривайте еще 3 минуты.
Добрый день!
Очень вкусно, когда делала на 2 порции. А когда сделала на 6- курица, а затем лук и морковь дали сок..пришлось долго выпаривать на большом огне.. и все совсем другое получилось!
Какие то есть нюансы для большого количества?