Куриное филе с овощами в азиатском стиле

Куриное филе с овощами в азиатском стиле

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории321кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промойте, очистите и нарежьте соломкой болгарский перец и морковь. Разберите брокколи на небольшие соцветия. Лук мелко нарежьте, чеснок и имбирь измельчите.
  • Шаг 2
    Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками или тонкими полосками. В миске смешайте куриное филе с 2 ст. л. соевого соуса. Оставьте на 10 минут.
  • Шаг 3
    На большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь, обжарьте до появления аромата. Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет белой со всех сторон. Добавьте лук, морковь и брокколи. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте болгарский перец и обжаривайте еще 3 минуты.
  • Шаг 4
    Влейте оставшийся соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте горячим, посыпав семенами кунжута.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • MK

     Добрый день! Очень вкусно, когда делала на 2 порции. А когда сделала на 6- курица, а затем лук и морковь дали сок..пришлось долго выпаривать на большом огне.. и все совсем другое получилось! Какие то есть нюансы для большого количества?

    Оставить комментарий