Всыпьте в миску муку, какао, сахар. соль. Добавьте разрыхлитель и соду, перемешайте.
шаг 3/8
Добавьте к сухой смеси маргарин «Пышка». Разбейте яйца, молоко, лимонную кислоту. Тщательно взбейте миксером до гладкости.
шаг 4/8
Смажьте форму маргарином «Пышка». Выложите в нее тесто. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C 50–60 минут.
шаг 5/8
Сразу достаньте бисквит из формы. Заверните его в пленку на 1–2 часа.
шаг 6/8
Приготовьте пропитку: смешайте молоко с сахаром и какао до однородной массы. Пропитайте биксвит.
шаг 7/8
Для глазури смешайте в сотейнике шоколад со сливочным маслом. Прогрейте, добавьте сливки, сахар и какао. Перемешайте и продолжайте готовить до того момента, как смесь станет однородной.
шаг 8/8
Полейте бисквит глазурью и украсьте его грецкими орехами.