Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный бульон

Рыбный бульон

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
шаг 2/3
Варить на медленном огне в течение 30–45 минут.
шаг 3/3
Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Магнолия
11 лет назад

А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?

Больше рецептов на edimdoma.ru