Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный бульон

Рыбный бульон
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон очень хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа. Можно заморозить и хранить в морозильнике. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Название
300 г
1 шт.
2 шт.
3 стебля
½ шт.
1 шт.
1 головка
150 мл
5 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
На весь экран
шаг 2
Варить на медленном огне в течение 30–45 минут.
На весь экран
шаг 3
Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Магнолия
Магнолия
10.10.2012 21:48:09

А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?