+ 1000
+ 1000

Рыбный бульон

Рыбный бульон
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки49 г
Жиры9 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
О
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 стебля
½ пучка
1 головка
1 шт.
150 мл
5 шт.
2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
На весь экран

шаг 2/3

Варить на медленном огне в течение 30–45 минут.
На весь экран

шаг 3/3

Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Магнолия
Магнолия
8 лет назад

А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?