Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.
Белки | 49 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
1 головка |
1 шт. |
150 мл |
5 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?