Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный бульон

Куриный бульон

Приготовление
1 час 50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Можно хранить несколько дней в холодильнике в пластиковом контейнере или до 1 месяца в морозильнике. Вместо тимьяна подойдет майоран.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.
шаг 2/4
Помидоры и сельдерей разрезать на части.
шаг 3/4
Цыпленка поместить в большую кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, тимьян, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять пену и варить на небольшом огне час-полтора.
шаг 4/4
Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
elenaglazkova
13 лет назад

а еще парочку кардамона и две гвоздички а луковицу - бульон такой, как надо!

Больше рецептов на edimdoma.ru