+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный бульон

Куриный бульон
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно хранить несколько дней в холодильнике в пластиковом контейнере или до 1 месяца в морозильнике. Вместо тимьяна подойдет майоран.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1 головка
3 веточки
5 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.
Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.
На весь экран
шаг 2
Помидор и сельдерей крупно нарезать.
Помидор и сельдерей крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Цыпленка поместить в большую кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, тимьян, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять пену и варить на небольшом огне час-полтора.
На весь экран
шаг 4
Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.
Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
elenaglazkova
elenaglazkova
21.11.2010 00:27:39

а еще парочку кардамона и две гвоздички а луковицу - бульон такой, как надо!