+ 1000
+ 1000

Куриный бульон

Куриный бульон
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно хранить несколько дней в холодильнике в пластиковом контейнере или до 1 месяца в морозильнике. Вместо тимьяна подойдет майоран.

Пищевая ценность порции

655
кКал
27%
Белки64 г
Жиры43 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1 головка
3 веточки
5 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.
Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.
На весь экран
Помидоры и сельдерей разрезать на части.
Помидоры и сельдерей разрезать на части.
На весь экран
Цыпленка поместить в большую кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, тимьян, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять пену и варить на небольшом огне час-полтора.
На весь экран
Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.
Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
elenaglazkova
elenaglazkova
10 лет назад

а еще парочку кардамона и две гвоздички а луковицу - бульон такой, как надо!