Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивная с зеленой фасолью под шубой

Отбивная с зеленой фасолью под шубой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.
шаг 2/6
Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой.
шаг 3/6
Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.
шаг 4/6
Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско
шаг 5/6
Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин
шаг 6/6
Прятного аппетита!!!
Комментарии — 13
Olga Conrad
13 лет назад

Приготовила с молодой картошечкой, муж был в восторге!!! Отличный рецептик!! Конечно 5!

kate!)
13 лет назад
Olga Conrad,

рада, что понравилось!

kate!)
12 лет назад

спасибо)

Valentina 78
13 лет назад

ФФФкусно!5!

kate!)
13 лет назад

спасибо)

Шурочка
13 лет назад

ну кто же от этого откажется?!!! 5+ и голос!!!

kate!)
13 лет назад
Шурочка,

ой, спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"