+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
62186
7
Реклама
Реклама

Отбивная с зеленой фасолью под шубой

Отбивная с зеленой фасолью под шубой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
643
кКалл
27%
Белки38 г
Жиры26 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 стакана
2 шт.
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.
Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой.
На весь экран
шаг 3
Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.
Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.
На весь экран
шаг 4
Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско
Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско
На весь экран
шаг 5
Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин
Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин
На весь экран
шаг 6
Прятного аппетита!!!
Прятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
15.05.2013 11:26:04

pooh_lol

kate!)
kate!)
22.12.2011 17:30:14

спасибо)

Цветана
Цветана
18.12.2011 21:54:51

Чудненько,+5.

Olga Conrad
Olga Conrad
17.04.2011 02:34:04

Приготовила с молодой картошечкой, муж был в восторге!!! Отличный рецептик!! Конечно 5!

kate!)
kate!)
17.04.2011 18:37:39
Olga Conrad,

рада, что понравилось!

Черешенка
Черешенка
11.03.2011 15:19:41

Мясо люблю, фасоль - еще больше!!! Вкусняшка! 5 и голос!

kate!)
kate!)
11.03.2011 19:50:45
Черешенка,

спасибочки)))

Показать еще комментарии