Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулеты "по-Остап Бендерски"

Рулеты "по-Остап Бендерски"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рулет получается большой (на 2 человека),вкусно и праздничный вид.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясорубку 1 раз. Готовый фарш лепим в виде колбосок обмакиваем в всбитые яйца сверху наложить листочек шпината и завернуть в окорок. Окорок пошить шпажкой(везде,хорошо закрепить). Вылаживаем на фальгу,но не заворачиваем полностью,поливаем вином и в духовку 200 градусов. Соус: Вишни замороженные (разморозить)и влить в кастрюльку,добавить сахар, палочки корицы и гвоздику,варить 7 минут постоянно помешивая. Рулеты вылаживаем на тарелку в разрезанном виде,сбоку рулетика ставим 3 капли соуса и с помощью зубочистки растягиваем между собой,как веточку сбоку ложим листочки мяты. соус наливаем в отдельные чашки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
a-v-m
13 лет назад

Дариночка!
Рецепт то не плохой, а вот с грамматикой то что?! Читать такое с трудом удается!..
"маринцем в молоке"
"Перемолоть на мясорубку 1 раз".. кто ж так говорит-то?
"колбосок"
"всбитые"
"наложить"
"Вылаживаем"... вы уж определитесь Вы по-украински пишите, или все-таки по-русски
"ложим"
Такая милая барышня, а так безграмотно пишет!.. Вы бы хоть копировали да в Word проверяли...

linda
14 лет назад

Дариночка!Рецепт шикарный,и вкусный.Слюньки текут....

Больше рецептов на edimdoma.ru