Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном

Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
шаг 2/11
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 3/11
Отделить белки от желтков.
шаг 4/11
Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену.
шаг 5/11
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 6/11
Всю зелень мелко порубить (должны получиться 2 ст. ложки), добавить к желткам, посолить и взбить миксером.
шаг 7/11
Всыпать натертый сыр и перемешать.
шаг 8/11
Добавить половину взбитых белков, еще раз перемешать.
шаг 9/11
Ввести оставшиеся взбитые белки и быстро вымешать.
шаг 10/11
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом и разложить в них суфле.
шаг 11/11
Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
13 лет назад

вкусный завтрак! 5:)

Шαй
13 лет назад

Чудный рецептик, забираю, 5:)

Gertruda
13 лет назад

не очень представляю вкус...попробую приготовить, т.к. выглядит на 5!

Больше рецептов на edimdoma.ru