+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированный картофель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
31565
0
Реклама

Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
½ шт.
6 веточек
6 веточек
6 веточек
6 стеблей
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.
На весь экран
Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену.
Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Всю зелень мелко порубить (должны получиться 2 ст. ложки), добавить к желткам, посолить и взбить миксером.
Всю зелень мелко порубить (должны получиться 2 ст. ложки), добавить к желткам, посолить и взбить миксером.
На весь экран
Всыпать натертый сыр и перемешать.
Всыпать натертый сыр и перемешать.
На весь экран
Добавить половину взбитых белков, еще раз перемешать.
Добавить половину взбитых белков, еще раз перемешать.
На весь экран
Ввести оставшиеся взбитые белки и быстро вымешать.
Ввести оставшиеся взбитые белки и быстро вымешать.
На весь экран
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом и разложить в них суфле.
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом и разложить в них суфле.
На весь экран
Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Gertruda
Gertruda
9 лет назад

не очень представляю вкус...попробую приготовить, т.к. выглядит на 5!

Лили
Лили
9 лет назад

вкусный завтрак! 5:)

Шαй
Шαй
9 лет назад

Чудный рецептик, забираю, 5:)

Яйца на завтрак — одно из любимых народных блюд. В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном. Приготовление суфле по нашему видеорецепту не займет много времени, зато сделает ваш завтрак поистине королевским! Итак, как делать омлет, знает каждый, а чтобы он получился воздушным омлетом-суфле, как на видео, нужно правильно взбить белки и соединить их с желтками. Чтобы белки лучше взбивались, они должны быть охлажденными. При взбивании добавляем сок лимона, так как кислота не дает взбитым белкам опасть. Как проверить, достаточно ли взбились белки? Смотрите наше видео. Для этого рецепта можно использовать любой сыр, который вам нравится. Выпекается суфле быстро: всего 7-10 минут, и восхитительный завтрак готов. Надеемся, вам понравится наш видеорецепт омлета-суфле и вы будете часто баловать родных и близких таким прекрасным завтраком.