☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Булочки с творогом, сыром и тмином
Булочки с творогом, сыром и тмином
Юлия Высоцкая
23 ноября 2010
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.
Ингредиенты
основные
мука пшеничная
1 стакан
творог жирный
250 г
сыр голубой
100 г
яйца куриные
1 шт.
масло сливочное
50 г
лук красный
¼ шт.
сахар коричневый
1 ст. л.
тмин
1 ст. л.
дрожжи сухие
2 ч. л.
сода
½ ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
шаг 2/8
Красный лук почистить и натереть на крупной терке.
шаг 3/8
Голубой сыр разделить на небольшие кусочки.
шаг 4/8
В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
шаг 5/8
Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать.
шаг 6/8
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
шаг 7/8
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
шаг 8/8
Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru