+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24564
0
Реклама
Реклама

Булочки с творогом, сыром и тмином

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
224
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
250 г
100 г
1 шт.
50 г
¼ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и натереть на крупной терке.
Красный лук почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Голубой сыр разделить на небольшие кусочки.
Голубой сыр разделить на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
В небольшую кастрюлю влить 60 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь и прогревать, пока масло полностью не растопится.
На весь экран
шаг 5
Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать.
Всыпать в глубокую посуду 1/2 стакана муки, дрожжи, соду, сахар и тмин, добавить натертый лук, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
Влить растопленное масло с водой, добавить творог, яйцо, измельченный сыр и вымешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
Добавить оставшуюся муку, перемешать, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 8
Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Выложить тесто ложкой на противень, выстеленный бумагой для выпечки, или разложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой духовке 12–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым