Рецепт
Главная»Рецепты»
Манты с тыквой и фаршем

Манты с тыквой и фаршем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Замесите крутое тесто. Скатайте в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 30 минут. 
шаг 2/4
Подготовьте фарш, смешайте с мелко нарезанным луком и тыквой, солью и специями. Также в рецепте можно использовать рубленое мясо. 
шаг 3/4
Тесто для мантов разделите на 4 части. Каждую раскатайте скалкой и нарежьте на квадраты со стороной 10 см. В центр каждого квадрата положите фарш, сформируйте манты.
шаг 4/4
Готовьте в пароварке 40–50 минут.
Комментарии — 24
Милена
12 лет назад

сколько времент заняла лепка мантов?...+5

Татьяна
12 лет назад
Милена,

Не долго. Их лепить быстрее, чем пельмени! Особенно, когда тесто удачное.

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Ух ты, с лосятиной! Для меня это очень экзотично, никогда не пробовала! 5 и голос

Татьяна
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо! На вкус та же говядина, только сладковатая и очень ароматная!

Z-Ксю
12 лет назад

Красотища - вкуснотища))))

Оксанка
12 лет назад

5+1!

Мария KMW
12 лет назад

Аппетитные такие...один к одному! Голосую, Татьяна.

Больше рецептов на edimdoma.ru