Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке.
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 37 г |
2 стакана |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
600 г |
2 шт. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Просто супер:) Ваши манты - красотища:) 5+1:)
Вот это класс!Спасибо!!Голосую!
+1
5+1 😀
Чудесные манты получились,Таня!:)Очень люблю:)А с лосятиной вообще интересно!