Рецепт
Главная»Рецепты»
Летние спринг-роллы

Летние спринг-роллы

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
шаг 3/9
Капусту тонко нашинковать.
шаг 4/9
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
шаг 5/9
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
шаг 6/9
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
шаг 7/9
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
шаг 8/9
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
шаг 9/9
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Mongol Kochevnik
9 лет назад

Их же потом обжарить надо. 😳 Иначе бумага рисовая высохнет и снова превратится в ломкий картон. Который прилипнет к зубам.

Vicvic
12 лет назад

замечательные рулетики, много зелени + мясо+соус = вкуснотища! возьму себе на заметку =)кк+5+1 =)

Еlena_skor
12 лет назад

5+1 Отличная вкусная идея

Больше рецептов на edimdoma.ru