+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
21875
0
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
15692
1
Реклама
Реклама

Летние спринг-роллы

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
693
кКалл
29%
Белки28 г
Жиры34 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
¼ кочана
1 упаковка
50 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
На весь экран
шаг 4
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
На весь экран
шаг 5
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
На весь экран
шаг 6
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
На весь экран
шаг 8
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
На весь экран
шаг 9
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Mongol Kochevnik
Mongol Kochevnik
23.11.2014 00:08:01

Их же потом обжарить надо. 😳 Иначе бумага рисовая высохнет и снова превратится в ломкий картон. Который прилипнет к зубам.

Еlena_skor
Еlena_skor
09.06.2011 13:01:00

5+1 Отличная вкусная идея

Vicvic
Vicvic
09.06.2011 08:55:38

замечательные рулетики, много зелени + мясо+соус = вкуснотища! возьму себе на заметку =)кк+5+1 =)