Рецепт
Главная»Рецепты»
Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Готовим тесто. Нагреваем кефир и масло, кладем сахар, соль, муку и дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут для подъема.
шаг 2/3
Готовим начинку. Отвариваем рис, промываем для рассыпчатости. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Измельчаем зеленый лук. Все соединяем. 
шаг 3/3
Формируем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Смазать заготовки взбитым яйцом или сливочным маслом. Выпекать минут 15 при 200°C. Можно обжарить на масле.
Комментарии — 34
Ирина
12 лет назад

ОЙ! Вкусненько, как из бабушкиной печки! Вам 5!

Serdzeedka
12 лет назад
Ирина,

спасибо!

Юлия
12 лет назад

такие красавцы-вкусняшки!+5

Serdzeedka
12 лет назад
Юлия,

спасибо!

Akisha
12 лет назад

Румяные, так бы и съела! 555+

Serdzeedka
12 лет назад
Akisha,

спасибо!

samira
12 лет назад

хорошенькие и без мяса)отлично)5+

Serdzeedka
12 лет назад
samira,

спасибо!

Misato_
12 лет назад

Вкусные пирожки! Только дрожжей что-то многовато. Одной пачки хватит думаю за глаза.

Serdzeedka
12 лет назад
Misato_,

возможно... но я для подстраховки!!! =)

Больше рецептов на edimdoma.ru