Рецепт
Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Готовим тесто. Нагреваем кефир и масло, кладем сахар, соль, муку и дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут для подъема.
шаг 2/3
Готовим начинку. Отвариваем рис, промываем для рассыпчатости. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Измельчаем зеленый лук. Все соединяем.
шаг 3/3
Формируем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Смазать заготовки взбитым яйцом или сливочным маслом. Выпекать минут 15 при 200°C. Можно обжарить на масле.
Больше рецептов на edimdoma.ru
ОЙ! Вкусненько, как из бабушкиной печки! Вам 5!
спасибо!
такие красавцы-вкусняшки!+5
спасибо!
Румяные, так бы и съела! 555+
спасибо!
хорошенькие и без мяса)отлично)5+
спасибо!
Вкусные пирожки! Только дрожжей что-то многовато. Одной пачки хватит думаю за глаза.
возможно... но я для подстраховки!!! =)