+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки как пух!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
1ст.кефира
0,5ст. растительного масла
3ст. муки
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
4-5 ч.л. сухих дрожжей "Сафмомент"

Начинка:
рис, зеленый лук, 5-6 яиц

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: нагреваем кефир и масло, чтобы было теплое, кладём сахар, соль, муку и дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут для подъёма.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: Отвариваем рис, промываем для рассыпчатости. Отвариваем яйца, режем мелко. И нарезаем лук. Все соединяем.
На весь экран
шаг 3
Делаем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Печь минут 15 (сверху смазать взбитым яйцом или слив.маслом). Можно жарить и на масле на сковороде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
15.06.2011 08:09:07

Нам бабушка по выходным пирожки пекла!Как же это хорошо,когда дома пахнет пирожками.

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 11:39:52
Тата,

не то слово!!!

Olga VG
Olga VG
15.06.2011 00:40:45

Вкусненькие!!!) 5+1)

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 00:49:11
Olga VG,

спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
15.06.2011 00:24:18

Обожаю такую начинку!!!5+1

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 00:32:09
Valentina 78,

спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:14:14

Я рецепт записала в МКК и положила на отдельную полочку в своих планах)))))))).

Serdzeedka
Serdzeedka
14.06.2011 23:46:52
ЕЛЕНА,

я рада!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:12:48

Я обожаю такие пирожки в любое время года.
А уж начинка..ну,просто объединение.
На работе одна женщина по праздникам часто приносит подобные жаренные пирожки)))Их сметают так быстро,что нужно стоять в очередь ...за пирожком,чтобы ..достался Голос за пирожки и *****

Serdzeedka
Serdzeedka
14.06.2011 23:47:46
ЕЛЕНА,

спасибо!!!!
я не любила такие пирожки в детстве.... =)) бабушка их пекла часто, а вот лук я не любила... =))) зато теперь я их так люблю, так люблю! =))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:55:55
Serdzeedka,

Надо передавать этот рецепт по наследству!
Очень важные связи!Мы же и помним ,в конечном итоге, именно это - "пирожки из детства")))
А что ещё делала бабушка?Может быть что-нибудь такое,что сейчас уже не умеют делать?

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 00:23:41
ЕЛЕНА,

надо подумать.... она много чего делает! как выложу чего - напишу что бабушкино! =)

Показать еще комментарии