Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребра в медово-апельсиновой карамели

Свиные ребра в медово-апельсиновой карамели

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В ступе растолочь до состояния порошка сухой перец,паприку,молотый черный перец или смесь перцев,3 зубчика чеснока,шалфей,щепотку соли.Натираем цедру апельсина и лайма(лимона),свежий перец чили режим(семена не удаляем,для большей остороты)добавляем в ступу,хорошо растираем.Добавляем масло и продолжаем растирать до состояния пасты.Затем натираем этой ароматной смесью ребра,накрываем фольгой плотно или пищевой пленкой и ставим на 1-1,5 в холодильник. Берем не большую металлическую форму с высокими бортами,перекладываем в нее свинину,закрываем плотно фольгой,прижимая плотно края фольги к бортам формы.Ставим в разогретую до 180гр.духовку на 1ч.20минут.Через 1ч.20 минут достаем мясо из духовки поливаем соком лайма(лимона)и соком апельсина,смазываем медом и образовавшимся соком после тушения.Ставим в духовку еще на 30-35 минут,но уже без фольги.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
KL
12 лет назад

Мммм, я свиные ребра просто обожаю! А в такой карамели так вообще)))

Valentina 78
12 лет назад

Аппетитно!

Лиля
12 лет назад

Юлька,это что-то...)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Лиля,

Это я у Оливера Джейми подсмотрела:)

Вета
12 лет назад

Очень вкусно. Комильфо.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Вета,

Спасибо:)

Olga VG
12 лет назад

Ну вообще, нет слов!!!)5+)

Больше рецептов на edimdoma.ru