Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
12249
1
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38066
1
Реклама

Свиные ребра в медово-апельсиновой карамели

Пищевая ценность блюда

3424
кКал
145%
Белки158 г
Жиры293 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
39 %
57 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 ч. л.
3 стакана
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В ступе растолочь до состояния порошка сухой перец,паприку,молотый черный перец или смесь перцев,3 зубчика чеснока,шалфей,щепотку соли.Натираем цедру апельсина и лайма(лимона),свежий перец чили режим(семена не удаляем,для большей остороты)добавляем в ступу,хорошо растираем.Добавляем масло и продолжаем растирать до состояния пасты.Затем натираем этой ароматной смесью ребра,накрываем фольгой плотно или пищевой пленкой и ставим на 1-1,5 в холодильник. Берем не большую металлическую форму с высокими бортами,перекладываем в нее свинину,закрываем плотно фольгой,прижимая плотно края фольги к бортам формы.Ставим в разогретую до 180гр.духовку на 1ч.20минут.Через 1ч.20 минут достаем мясо из духовки поливаем соком лайма(лимона)и соком апельсина,смазываем медом и образовавшимся соком после тушения.Ставим в духовку еще на 30-35 минут,но уже без фольги.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

ну а меня то не было тогда и я не голосовала)) Так что мой запоздалый)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Галиюша,

Девченки как приятно,спасибо Галиюшнька:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

ну и что, что старый, зато вкусный.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Sashen'ka,

Ой я пока прочитала твой комент,язык сломала:))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Это мне сын писать помагал.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Sashen'ka,

уХ,да он у тебя Сашуль будующий гений,сколько букв красивых написал:)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

ГОЛОСУЮ!!!!!!!

Ева
Ева
12 лет назад

ну такоооое аппетитное фото!:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Ева,

Спс:)))

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

мой 13 голосок!!! за твое мастерство!!!!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.