Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина под вишней

Телятина под вишней

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, воливаем вишневым соком.
шаг 2/5
Маринуем 2–3 часа.
шаг 3/5
Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин, затем наливаем немного воды в сковороду и томим мясо под крышкой 1 час.
шаг 4/5
Выкладываем на блюдо с листьями капусты, украшаем розмарином, поливаем соусом и посыпать орешками.
шаг 5/5
Соус готовится следующим образом: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2 минут, добавляем вишню и 0,5 ч. ложки сахара.Эту смесь кипятим 5 минут и хорошо размешиваем.
Комментарии — 6
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Интересный рецепт!

STatiana
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мяско получается ароматным и нежным на вкус.

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Необычно! Мой голос 3-й)

STatiana
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голос.

ЮсяЮся
12 лет назад

Очень люблю такое! И сама часто так делаю! Супер!

STatiana
12 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочки за супер.

Больше рецептов на edimdoma.ru