+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
25766
2
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17593
0
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
35264
2
Реклама
Реклама

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

телячья вырезка - 500 г
вишня свежемороженая
можно в собственном соку - 100г без косточек
сливочное масло - 40 г
красное вино - 50 г
растительное масло - 40 г
листья капусты
розмарин - веточка
соль - по вкусу
перец душистый - по вкусу
сахар
орешки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, польем мясо вишневым соком.
На весь экран
шаг 2/5
Мясо маринуется часа 2-3.
На весь экран
шаг 3/5
Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин,затем налить немного воды в сковороду и мясо должно томиться под крышкой примерно 1 час, периодически поворачиваем его.
На весь экран
шаг 4/5
Мясо выкладываем на блюдо с листьями капусты, украшаем розмарином, поливаем соусом и посыпать орешками .
На весь экран
шаг 5/5
Соус готовится следующим образом: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2-х минут, добавляем вишню и 0,5 чайной ложки сахара ,эту смесь прокипятить 3-5 минут, хорошо размешивая. Соус готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Очень люблю такое! И сама часто так делаю! Супер!

STatiana
STatiana
8 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочки за супер.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Необычно! Мой голос 3-й)

STatiana
STatiana
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голос.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Интересный рецепт!

STatiana
STatiana
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мяско получается ароматным и нежным на вкус.

перейти к шагам