Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телячья вырезка - 500 г
вишня свежемороженая
можно в собственном соку - 100г без косточек
сливочное масло - 40 г
красное вино - 50 г
растительное масло - 40 г
листья капусты
розмарин - веточка
соль - по вкусу
перец душистый - по вкусу
сахар
орешки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, польем мясо вишневым соком.
На весь экран
шаг 2
Мясо маринуется часа 2-3.
На весь экран
шаг 3
Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин,затем налить немного воды в сковороду и мясо должно томиться под крышкой примерно 1 час, периодически поворачиваем его.
На весь экран
шаг 4
Мясо выкладываем на блюдо с листьями капусты, украшаем розмарином, поливаем соусом и посыпать орешками .
На весь экран
шаг 5
Соус готовится следующим образом: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2-х минут, добавляем вишню и 0,5 чайной ложки сахара ,эту смесь прокипятить 3-5 минут, хорошо размешивая. Соус готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.10.2011 23:24:43

Очень люблю такое! И сама часто так делаю! Супер!

STatiana
STatiana
10.10.2011 23:36:03
ЮсяЮся,

спасибочки за супер.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2011 12:31:28

Необычно! Мой голос 3-й)

STatiana
STatiana
10.10.2011 13:39:40
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голос.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.10.2011 09:53:10

Интересный рецепт!

STatiana
STatiana
10.10.2011 13:39:09
Светлана Горбуненко,

Мяско получается ароматным и нежным на вкус.