+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
66148
4
Реклама

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
телячья вырезка - 500 г
вишня свежемороженая
можно в собственном соку - 100г без косточек
сливочное масло - 40 г
красное вино - 50 г
растительное масло - 40 г
листья капусты
розмарин - веточка
соль - по вкусу
перец душистый - по вкусу
сахар
орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, польем мясо вишневым соком.
На весь экран
Мясо маринуется часа 2-3.
На весь экран
Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин,затем налить немного воды в сковороду и мясо должно томиться под крышкой примерно 1 час, периодически поворачиваем его.
На весь экран
Мясо выкладываем на блюдо с листьями капусты, украшаем розмарином, поливаем соусом и посыпать орешками .
На весь экран
Соус готовится следующим образом: вино вливаем в сотейник, выпариваем его на огне в течение 2-х минут, добавляем вишню и 0,5 чайной ложки сахара ,эту смесь прокипятить 3-5 минут, хорошо размешивая. Соус готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Очень люблю такое! И сама часто так делаю! Супер!

STatiana
STatiana
9 лет назад
ЮсяЮся,

спасибочки за супер.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Необычно! Мой голос 3-й)

STatiana
STatiana
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голос.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
9 лет назад

Интересный рецепт!

STatiana
STatiana
9 лет назад
Светлана Горбуненко,

Мяско получается ароматным и нежным на вкус.