Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти аль аматричиана

Спагетти аль аматричиана

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 2/7
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
шаг 4/7
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
шаг 5/7
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
шаг 6/7
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
шаг 7/7
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Агнея
14 лет назад

Просто и вкусно!и я так готовлю

Galchonok
14 лет назад

Можно добавить оливки кому нравиться, очень вкусно получаеться.

Keира
13 лет назад

Очень вкусно! но я предпочитаю класть СВЕЖИЕ помидоры - у нас в Баку они славные!

Glasha
12 лет назад

Очень вкусно, быстро и просто!!! Изумительная паста, обожаю томатный соус.

Больше рецептов на edimdoma.ru